Более миллиона вопросов поступило на "Прямую линию с Владимиром Путиным"
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  6 июня 2018, 12:17  •  печать

Более миллиона вопросов поступило на "Прямую линию с Владимиром Путиным"

В прямом эфире свои вопросы россияне смогут задать 7 июня. Шестнадцатая по счету "Прямая линия" главы государства пройдет в новом формате.

"Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным" в этом году пройдет 7 июня в 12:00 по московскому времени. Ее можно увидеть на Первом канале, телеканалах "Россия 1", "Россия 24", ОТР. "Прямая линия" будет транслироваться и в радиоэфире на радиостанциях "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Формат "Прямой линии" решено изменить. К примеру, использовать возможности системы конференц-связи, что позволит главе государства звонить руководителям регионов во время эфира.

Добавим, прием вопросов Владимиру Путину продолжается. Сделать это можно не только по телефону, но и через соцсети на страничках "Прямой линии" во "ВКонтакте", "Одноклассниках", а также на сайтах moskva-putinu.ru или Москва-Путину.рф кириллицей. Кроме этого, можно отправить СМС или ММС на номер: 0-40-40. Единый центр обработки сообщений будет работать вплоть до окончания эфира.

Отметим, "Прямая линия" в 2018 году станет уже шестнадцатой. В прошлом году президент ответил на 73 вопроса, большинство из них касались дорог, медицины, коррупции, бюрократии и зарплат. По данным Первого канала, в Центр по приему и обработке обращений уже поступило более миллиона вопросов. В сутки операторы принимают более ста тысяч звонков. Многие вопросы россиян сразу переадресовывают в профильные министерства и ведомства.

Фото: kremlin.ru

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  6 июня 2018, 22:56

Кто-то ещё ведётся на этот театр?