Депутат омского заксобрания Виктор Варжин переезжает в Тверь
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2018, 10:42  •  печать

Депутат омского заксобрания Виктор Варжин переезжает в Тверь

Виктор Варжин назначен гендиректором ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" и АО "Газпром газораспределение Тверь".

Генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Омск" Виктор Варжин переезжает в Тверь – бизнесмен и депутат заксобрания региона назначен на пост руководителя АО "Газпром газораспределение Тверь" и ООО "Газпром межрегионгаз Тверь".

Как сообщает сайт АО "Газпром газораспределение Тверь", Виктор Варжин представлен коллективам компаний вчера, 28 апреля. Сегодня он официально приступает к своим обязанностям. Сергей Тарасов, ранее возглавлявший тверские филиалы, завершил работу в компаниях в связи с истечением срока трудового контракта.

При всем этом Варжин продолжает оставаться депутатом Законодательного собрания Омской области. Как пояснил "Омск Здесь" глава Избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко, назначение в другой город не является для Варжина существенным поводом для сложения своих полномочий.

- Лично я не вижу предпосылок для сложения мандата. Человек вполне может летать на каждое заседание заксобрания. Другой вопрос в том, захочет ли он этого. Вот если он придет и сложит свой мандат, то уже тогда "Единая Россия" будет искать ему замену, - отметил Нестеренко.

Варжин для оперативных комментариев оказался недоступен.

Напомним, в 2012 году сам Варжин стал "депутатом на замену" - после ухода Виктора Назарова на пост губернатора региона, он  возглавил ООО "Газпром межрегионгаз Омск" и занял кресло депутата областного парламента. В 2016 году Варжин был переизбран по Тюкалинскому избирательному округу № 14 на второй срок.

Фото: пресс-служба АО "Газпром газораспределение Тверь"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой