Минюст в Прииртышье возглавила молодая омичка
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 15 мая 2018, 15:29  •  печать

Минюст в Прииртышье возглавила молодая омичка

Омичка Диана Жемалдинова назначена новым руководителем Министерства юстиции РФ в Омской области.

Сегодня, 15 мая, Омск посетил начальник главного управления Министерства юстиции РФ по Сибири Виктор Храбров. Он представил региональным властям нового руководителя управления Минюста РФ по Омской области. Ведомство возглавила Диана Жемалдинова. До этого девушка работала заместителем руководителя Минюста.

Как рассказали в правительстве, глава Минюста заверила, что "сделает все возможное для эффективной реализации поставленных перед ней задач и готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству".

Диана Жемалдинова родилась в Омской области 7 августа 1986 года. Юридическое образование получила в Омском государственном университете им. Ф. М. Достоевского. Советник юстиции 2 класса. После окончания учебы поступила на работу в администрацию Тарского района Омской области, где работала специалистом первой категории юридического отдела. В сентябре 2009 года поступила на работу в Управление Министерства юстиции РФ по Омской области. В мае 2011 года стала помощником прокурора Нововаршавского района Омской области.

В ноябре 2011 года вернулась на работу в Минюст.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Татьяна Кондратьева  •  15 мая 2018, 21:01

Достойная кандидатура! Честная, порядочная и главное очень трудолюбивая!
И нет тут ни какого блата! Стыдно должно быть тем, кто сомневается
в возможностях нашей молодежи! Есть те, кто и в 60 лет ничего не достигли, потому что не напрягались! А есть среди нашей молодежи очень много достойных девушек и ребят, способных достичь очень высоких высот в разных областях! Так давайте лучше радоваться их успехам!