Назаров пока не знает, станет ли сенатором от Омской области
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 15 февраля 2018, 13:29, последнее обновление 15 февраля 2018, 14:35  •  печать

Назаров пока не знает, станет ли сенатором от Омской области

Бывший глава региона рассказал о своих ожиданиях от второго пришествия в заксобрание Омской области и поделился мыслями о нынешнем врио губернатора.

Сегодня, 15 февраля, экс-губернатор Омской области Виктор Назаров впервые пообщался с журналистами в статусе депутата заксобрания региона. Парламентарий рассказал о впечатлениях от работы своего "сменщика" на посту губернатора Александра Буркова.

- Я пристально слежу за работой Александра Леонидовича Буркова на посту врио губернатора. Могу сказать, что я очень доволен тем, что он делает, и тем, что в регионе появился человек, который болеет за Омскую область. Думаю, у него все получится, - отметил Виктор Назаров.

Помимо этого, депутат затронул тему и о своем возможном сенаторстве. По словам Назарова, процедура попадания в Совет Федерации крайне сложна с правовой точки зрения, это требует большой подготовки и кропотливой бумажной работы.

- Это большая ответственность и серьезный труд. На данный момент ни с кем этот вопрос не обсуждался, на меня никто не выходил и предложений я не получал, - заверил экс-губернатор Омской области.

Напомним, что пост сенатора от нашего региона Назарову прочат местные СМИ. В минувшую среду, 14 февраля, в Совете Федерации уже нашлось вакантное место - в досрочную отставку отправлен один из двух омских сенаторов - Сергей Попов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
СЕРГЕЙ М  •  15 февраля 2018, 19:00

Ну а чё нет, там посидит незаметно еще несколько лет, не жизнь а сказка