Варнавский и Бойко персонально поздравили Фрикеля с назначением
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 14 февраля 2018, 16:17  •  печать

Варнавский и Бойко персонально поздравили Фрикеля с назначением

Спикер регионального заксобрания и первый заместитель губернатора Омской области поздравили чиновника с назначением и уже выдали несколько заданий.

На заседании Правительства Омской области сегодня, 14 февраля, заместитель главы Кировского округа Омска Александр Фрикель назначен на пост замминистра строительства региона. Чиновник уже получил поздравления и задания от своих руководителей.

- Эта связка министра с участием господина Фрикеля в свое время показала себя совсем неплохо. В нарушение китайской традиции пожелаю вам успехов в работе. Хочется верить, что образуется новая команда профессионалов, в которой вы займете достойное место, - высказался по поводу назначения спикер заксобрания Омской области Владимир Варнавский.

Однако прямое начальство сразу поставило перед Фрикелем несколько весьма непростых задач. Все они касаются одной из самых больных тем для всей Омской области - строительство дорог.

- У нас есть 7 млрд рублей, необходимо, чтобы они начали движение к освоению сразу же, с первого дня. И не затягивайте с учреждением конкурсов на строительство дорог и реализацию программы "Безопасные и качественные дороги". Это нужно делать быстро, чтобы не пришлось, как последние два года приходилось, возвращать федеральные деньги обратно в Москву, - резюмировал первый заместитель губернатора Валерий Бойко.

Напомним, до января 2017 года Александр Фрикель работал в областном Минстрое, однако в марте перешел на должность замглавы Кировского округа. О его возвращении в облправительство стало известно только сегодня.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой