Врио губернатора Александр Бурков планирует участвовать в выборах
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 30 января 2018, 13:24  •  печать

Врио губернатора Александр Бурков планирует участвовать в выборах

Александр Бурков намерен осенью принять участие в выборах губернатора Омской области.

Сегодня, 30 января, на пресс-конференции врио губернатора Омской области Александра Буркова спросили о том, примет ли он участие в предстоящих выборах главы региона. Напомним, они должны пройти осенью 2018 года. Он ответил утвердительно, при этом добавив: ломать систему он не намерен. Напомним, выборы губернатора состоятся в сентябре 2018 года.

Вместе с тем Бурков признался, что у него возникают сложности с формированием команды. Новых кадров на замену пока нет, хотя он изучил резерв. Сейчас в облправительстве вакантны посты двух министров: транспорта и экологии и природных ресурсов. Все-таки глава Омской области намерен сделать акцент на местные кадры, хотя уже пригласил ряд специалистов из других регионов.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Минякин  •  30 января 2018, 13:40

Ну это понятно, что Врио будет принимать участие в предстоящих выборах, для того и назначали во время последней компании по смене губернаторов в регионах. Вот только почему у этих новых руководителях возникают проблемы с формированием команды. Неужели нет достойных кандидатов на местах, у нас точно такая же картина. Или просто удобнее работать со своими людьми, вопрос. Посмотрим на результаты работы в дальнейшем.