Виктор Назаров получит депутатский мандат уже в феврале
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 25 января 2018, 17:20, последнее обновление 25 января 2018, 19:36  •  печать

Виктор Назаров получит депутатский мандат уже в феврале

От того, чтобы стать депутатом Законодательного собрания, экс-губернатора Омской области отделяет согласие президиума партии "Единая Россия" и сбор необходимых документов.

Бывший губернатор Омской области Виктор Назаров вернется в политическую обойму в самое ближайшее время. Экс-глава региона получит мандат депутата областного заксобрания уже в феврале этого года.

О подробностях возвращения Назарова во власть рассказал председатель регионального отделения "Единой России" Юрия Тетянников.

- На данный момент кандидатура Виктора Назарова согласуется президиумом Генерального совета партии. Данный мандат принадлежит нашей фракции, поэтому мы имеем право его передать тому кандидату, за которого проголосовало большинство на региональном политсовете. Если кандидатура Виктора Ивановича будет согласована в Москве, то тогда он подает все необходимые документы в облизбирком, который и принимает решение. Свой мандат он должен будет получить уже в феврале этого года, - отметил Тетянников.

Напомним, что в Заксобрании Омской области Виктор Назаров займет место экс-депутата Валерия Бойко, перешедшего на работу в облправительство. Решение отдать Назарову вакантный мандат было принято сегодня, 25 января.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой