Глава Калачинского района решил стать омским мэром
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2017, 11:23, последнее обновление 31 октября 2017, 12:33  •  печать

Глава Калачинского района решил стать омским мэром

Фридрих Мецлер подал документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов в мэры Омска.

31 октября - последний день, когда все желающие возглавить город могут подать документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов в мэры. Сегодня за несколько часов работы комиссии документы подали уже четверо кандидатов, одним из которых стал глава Калачинского района Фридрих Мецлер.

- Жизнь движется. Село должно в трудную минуту помогать городу, - объяснил своё желание возглавить город глава Калачинского района.

Добавим, сегодня документы также подали директор МКУ ХУ администрации Лузинского сельского поселения, депутат поселения от партии "Единая Россия" Валентин Чеберяк, заявивший "Омск Здесь", что своё участие в выборах с партией не согласовывал. Градоначальником также хочет стать депутат Законодательного собрания Омской области, коммунист Константин Ткачёв. Он - официальный кандидат на пост мэра от партии КПРФ. Сегодня с утра документы также подал член партии ЛДПР Роман Кривков.

Напомним, документы от желающих возглавить Омск принимают сегодня до 17.45 в здании горсовета на Думской, 1. За время работы комиссии этим правом воспользовались больше 30 человек. Итоговое решение по кандидатуре мэра примут депутаты горсовета в конце ноября.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой