Мэрия Омска сообщила об обысках в депимущества

Накануне в департаменте имущественных отношений администрации Омска прошли обыски. 

Сотрудники правоохранительных органов в ходе обысков в омском депимущества выявили факты незаконного распоряжения земельными участками группой лиц, в которую входили как действующие, так и бывшие работники ведомства. Об этом сегодня, 9 сентября, сообщили сотрудники пресс-службы мэрии города. Они подчеркнули, что обыскам предшествовало обращение администрации города Омска в правоохранительные органы о возможных злоупотреблениях в данной сфере. Другие подробности чиновники сообщать отказываются.

- Никакой дополнительной информации не будет. Всё, что мы могли сказать, мы сказали, - пояснил заместитель директора департамента информационной политики Виктор Гашеев в ходе телефонного разговора с корреспондентом "Омск Здесь".

Не раскрывают подробностей произошедшего и омские следователи.

- Обыски в департаменте имущественных отношений проводились в связи с расследованием нами уголовного дела. Есть подозреваемые лица, есть задержанные. Фамилии, разумеется, я назвать не могу, - сообщила "Омск Здесь" старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

По информации "Омск Здесь", никто из высокопоставленных чиновников города сотрудниками правоохранительных органов задержан не был. 

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ ОБЫСКОВ В ОМСКОМ ДЕПИМУЩЕСТВА

Комментарии
Добавить свой