Поповцев станет первым заместителем Двораковского

У мэра Вячеслава Двораковского появится еще один первый заместитель. На должность претендует бывший начальник инспекции федеральной налоговой службы по Советскому округу Александр Поповцев.

На сегодняшнем заседании Омского городского Совета в раздел "Разное" внесен вопрос об очередном изменении структуры Администрации города. Мэр Вячеслав Двораковский предлагает ввести должность еще одного первого заместителя градоначальника. По неофициальной информации, первым заместителем мэра станет бывший начальник инспекции федеральной налоговой службы (ФНС) по Советскому округу Александр Поповцев. 
Ранее Поповцев возглавлял межрайонную инспекцию федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Омской области. В начале декабря он перешел на работу в инспекцию ФНС по Советскому округу, но проработал на новом месте всего десять дней. По всей вероятности, Александр Поповцев, получив от Вячеслава Двораковского предложение перейти на работу в мэрию, решил покинуть налоговые органы по собственному желанию.
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой