КПРФ разрешила Михайленко стать Министром строительства Омской области

Бюро омского обкома КПРФ проголосовало за назначение Максима Михайленко Министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

Сегодня в 13:00 состоялось заседание бюро омского обкома КПРФ, на котором рассматривался вопрос о назначении Министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области депутата Заксобрания Максима Михайленко. По информации "Омск Здесь", руководство партийной организации большинством голосов позволило Михайленко принять предложение губернатора Виктора Назарова. Однако пока в обкоме от каких-либо официальных комментариев воздерживаются.

Ранее 34-летний коммунист отказался подписать бумаги о своём назначении после личной встречи с главой региона, сославшись на то, что ему "надо посоветоваться с товарищами". В Правительстве Омской области такая реакция кандидата от КПРФ вызвала недоумение. В разговоре с "Омск Здесь" пресс-секретарь губернатора Омской области Юлия Соколенко подтвердила, что предложение Виктора Назарова остаётся в силе. В облправительстве уже готов пакет документов, который ждёт подписи Максима Михайленко. 

Комментарии
Добавить свой
Евгений Янушкевич  •  14 марта 2016, 16:58

Что КПРФ одобрит его назначение никто не сомневался. А то, что он сразу не согласился, а вынес вопрос на обсуждение партии, выглядит красиво и достойно с его стороны. По крайней мере соблюдал все формальности.