Михайленко отказался подписать документы о назначении Министром строительства Омской области

Встреча коммуниста Максима Михайленко с губернатором Омской области Виктором Назаровым не принесла ожидаемых результатов.

После сегодняшней встречи губернатора Омской области Виктора Назарова с коммунистом Максимом Михайленко пост Министра строительства и жилищно-коммунального комплекса региона остался по-прежнему вакантным. Представитель КПРФ отказался подписать бумаги о своём назначении. Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, Михайленко намерен всё ещё раз обсудить с товарищами по партии.

Учитывая особую значимость коммунальной сферы, мы очень ответственно подошли к отбору претендентов на пост министра, предоставив возможность всем партиям поучаствовать в этом процессе, выдвинуть своих кандидатов. Я неоднократно говорил, что партийная принадлежность людей для меня не играет никакой роли, главное - готовность и умение работать, - заявил губернатор Виктор Назаров.

Назначение Максима Михайленко главой Минстроя будет обсуждаться сегодня на заседании омского обкома КПРФ. Напомним, что стать Министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Виктор Назаров предложил коммунисту в минувшую пятницу по итогам месячного конкурсного отбора. "Из всех кандидатов, которые представлены, мне больше всего импонирует молодой, с опытом депутатской работы, амбициозный и энергичный Максим Михайленко, - объяснил тогда своё решение глава региона. - Объединив наши усилия, надо помочь ему полноценно встать на своё место. Мы со стороны Правительства сделаем всё необходимое. Уверен, что и со стороны КПРФ, в рядах которой есть компетентные люди, помощь Михайленко на его новом поприще тоже будет оказана. Несмотря на все различия в идеологических позициях, давайте вместе решать проблемы омичей".

Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  14 марта 2016, 14:36

В вопросам строительства, по-моему, не должно быть политики, хотя, возможно, конечно, различия в политических взглядах удут мешать брать взятки в "нужных" объемах?