Мэр Омска назвал КТОСы продуктом жизнедеятельности города

Деятельность комитетов территориального общественного самоуправления заслужила высокую оценку мэра Омска Вячеслава Двораковского.

После сегодняшнего аппаратного совещания в Администрации города мэр Омска Вячеслав Двораковский высказался на тему важности функционирования комитетов территориального общественного самоуправления.

Комитеты территориального общественного самоуправления - это естественный продукт жизнедеятельности города, - сказал Двораковский. - На территориях активные люди решают вопросы, до которых трудно было дойти Администрации. Возникла собственность земельными участками и многоквартирными домами, чего раньше не было. Этим всем надо управлять. КТОСы взяли на себя эту нагрузку.

Градоначальник также отметил, что КТОСы активно участвуют в благоустройстве и процессе организации детского досуга. По его мнению, переоценить их роль невозможно.

Комментарии
Добавить свой
Vital Vital  •  28 декабря 2015, 15:00

Оценка мэра это не главное, главная оценка это, что скажут люди по бывавшие там в КТОСах, решают их проблемы или нет или все также бюрократия, вот это главней.