Песков прокомментировал отставку Правительства и уход Сечина
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 12 марта 2015, 14:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:31  •  печать

Песков прокомментировал отставку Правительства и уход Сечина

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков объяснил, как следует относиться к весенним слухам.

В Администрации Президента спокойно относятся к появляющимся весной слухам. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал информацию о грядущей отставке Правительства России и уходе Игоря Сечина из "Роснефти".

Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения, - отметил Песков. - Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то - отставка Правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору Президента Путина. Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы.

Непроверенная информация активно муссируется и в СМИ Омской области. Так, например, губернатору Виктору Назарову вчера пришлось в очередной раз комментировать слухи о своей скорой отставке: "Не готов комментировать средства массовой информации, потому что сам оттуда узнал, что я куда-то там съездил и обо всём договорился. Давайте оставим решение судьбы этого вопроса журналистам".

Комментарии
Добавить свой
Юлия Хазова  •  12 марта 2015, 15:12

Слухи, слухами, а может это больше намек, что «Пора уйти в отставку»?! Конечно, чиновники не хотят покидать свои кресла, и всячески опровергают слухи о том, что собираются покинуть свой пост.

Елена Усольцева  •  12 марта 2015, 16:05

Да пора-пора уже некоторым и уйти. В руководстве Центрально Банка России давно нужно провести замену кадров пора, только кто ж добровольно уйдет с "хлебного" места. Ошибки совершаются одна за другой, а кто виноват даже не расследуется и отвечать никто не будет.

Юлия Хазова  •  12 марта 2015, 17:08

Как обычно виноваты, те кто до них занимал эту должность.

Ольга Захаренко  •  12 марта 2015, 15:06

Понятное дело - у Пескова работа такая опровергать слухи, а вообще-то он и сам ничего не знает. Поживем - увидим, у нас в стране всё возможно