Уборка снега в Омске. В мэрии путаются в "абсурдных" показаниях
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 27 февраля 2015, 13:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:36  •  печать

Уборка снега в Омске. В мэрии путаются в "абсурдных" показаниях

Сегодня замдиректора Департамента городского хозяйства мэрии опроверг слова мэра о том, что до конца зимы из города будет вывезено 550 кубометров снега.

Сегодня в Омске обсудили вопросы уборки снега и подготовки к весеннему паводку и то, какие меры по его предотвращению предпринимает муниципалитет. Напомним, что накануне мэр Вячеслав Двораковский пообещал вывезти с улиц трёхгодовой объём снега, что уже назвали беспрецедентным количеством. Такое же мнение выразил и Александр Фрикель, первый заместитель директора Департамента городского хозяйства администрации Омска, отвечая на вопрос о том, как ведомство намерено выполнять поручение главы города. 

Мы уже вывезли за всю зиму 420 кубов, и сказать, что до конца сезона вывезем ещё 550 - это абсурд. Может быть, он имел в виду всего до конца сезона, с учётом уже вывезенного. Он поставил задачу - вывезти не менее 550 кубометров в этом сезоне с территории города Омска. Сезон уборки и вывоза снега закончится в конце марта - начале апреля, до этого времени и будем возить, - сообщил Фрикель. 

Выходит, либо в омской мэрии неверно донесли информацию до СМИ о количестве снега, запланированного к вывозу в этом сезоне, либо в горадминистрации решили сделать ход конём, поняв, что миссия по уборке снега оказалась невыполнима.

Комментарии
Добавить свой