У "мэра Омска" Варламова на Первом канале украли велосипед
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 29 января 2015, 10:33, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:50  •  печать

У "мэра Омска" Варламова на Первом канале украли велосипед

Бывший кандидат в мэры Омска Илья Варламов в своём блоге рассказал о том, как на съёмках шоу Первого канала лишился велосипеда.

Перед Новым годом блогера Илью Варламова пригласили принять участие в съёмках новогодней передачи Александра Гордона, где гости будут дарить подарки детям, попавшим в трудные жизненные ситуации.

По сценарию Варламов должен был подарить велосипед мальчику, у которого сгорел дом и погиб отец. Однако когда Александр Гордон спросил, хочет ли мальчик получить от Деда Мороза велосипед, ребёнок ответил, что нет. Он пояснил, что у него и его друзей уже давно имеются велосипеды.

Женя посмотрел на Гордона своими большими детскими глазами, в которых было написано: "Дяденька, ты что, идиот? У меня дом сгорел, папа умер от клеща, какой нафиг велосипед?" Всё это Женя сказать постеснялся... и сказал просто - НЕТ, - написал Илья Варламов.

После записи программы блогер договорился с редактором Первого канала Алиной Орешиной, что за велосипедом вернётся курьер. Однако позже выяснилось, что подарок пропал. Организаторы съёмок заявили, что велосипед был вручён кому-то другому.

Потом Алина сказала, что "программа не несёт ответственности", что пропажа велосипеда это её косяк, и она теперь будет выплачивать мне стоимость велосипеда из своей зарплаты, намекая, что я жадный м***к и вообще мне должно стать стыдно, - продолжает бывший кандидат в мэры Омска. - Вскоре Алина передумала платить за велосипед, у Первого канала денег нет, кризис, все дела, и вообще мне пора войти в положение. Сегодня прошло больше месяца со дня съёмок, но ни велосипеда, ни денег я так и не увидел.

88,5 % читателей блога Варламова проголосовали за то, что Илье следует обратиться в полицию. 

Фото: zyalt.livejournal.com

Комментарии
Добавить свой
Генадий Зелененко  •  31 января 2015, 13:22

Да уж, загадочная история, так все же кто будет платить бедному Варламову за его велосипед, ли это спланированная акция?-)