Русский дуэт "Боня и Кузьмич" ответил на западные санкции пародией
Политика  •  СИ «Омск Здесь» 15 августа 2014, 13:12  •  печать

Русский дуэт "Боня и Кузьмич" ответил на западные санкции пародией

Дуэт из Перми "Боня и Кузьмич" опубликовали пародию на клип канадской певицы Kiesza "Hideaway". В сети видео называют ответом русского народа на введённые западными странами в отношении России санкции.

В начале августа пермский дуэт "Боня и Кузьмич" выпустил пародию на клип канадской певицы Kiesza "Hideaway". За короткое время видео набрало более 500 тысяч просмотров. Сама певица Kiesza оценила талантливую работу русского дуэта и призвала делать больше пародий на песню "Hideaway".

Пародия "Бони и Кузьмича" представляет собой русский вариант клипа Hideaway. Действие происходит в деревне и включает в себя катание на тракторе и стирку одежды в речке.      

В сети работу пермского дуэта называют "нашим ответом на западные санкции".

Клип Kiesza на песню Hideaway вышел ещё в феврале. На YouTube видео за полгода собрало более 80 миллионов просмотров. В России песня стала настоящим хитом - её используют в качестве рингтонов и часто заказывают на радио.      

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Мурат Мариарчи  •  8 октября 2014, 13:28

а как найти их контакты подскажите

Катерина Сергеевна Мироненко  •  17 августа 2014, 15:02

Молодцы ребята, бесспорно) хорошо сделано) только политика здесь вообще не при чем...просто раскрутились в очередной раз! правда,думаю, улыбку это вызывает только у русских духом, а иностранцы вряд ли поймут(у них поди и таких деревень то нет).а вообще задумка замечательная))молодцы режиссеры)

Энка Кузьмина  •  17 августа 2014, 02:04

С полосканием коврика в концовке особенно здорово вышло. Если это февральский клип, то серьёзно об ответе на санкции нечего говорить - тогда санкций не было ещё. Просто пародия, смешная, с русской душой.

Наталія Сапега  •  16 августа 2014, 02:00

Мне тоже очень понравилось, молодежь задорная, веселая, видно что есть задатки таланта, лучше пародировать клипы Hideaway , чем пить , курить и наркоманить.

Сергей Долгов  •  15 августа 2014, 15:44

Пародия сильная получилась, без улыбки не посмотришь, молодцы пермяки.