Путину доложили, что в Омской области с его майскими указами "средненько"

Президент Владимир Путин провел очередное совещание с членами Правительства, на котором был озвучен доклад председателя Счетной палаты Татьяны Голиковой об исполнении майских указов главы государства. Аудиторы считают, что Омская область с поставленными задачами "почти полностью" справилась. 

В минувшую среду Президент Владимир Путин в Ново-Огарево провел очередное совещание с членами кабинета министров, на котором обсуждались меры по совершенствованию законодательства в сфере земельных отношений и жилищного строительства, вопросы социального развития страны, а также дальнейшее взаимодействие с неспокойной Украиной в финансовой и энергетической сферах. В частности, глава государства заслушал доклад председателя Счетной палаты Татьяны Голиковой о положении дел в социальной сфере и исполнении майских указов в регионах страны.

Татьяна Голикова на совещании у Президента.
Голикова заявила, что Омская область наряду с Магаданской, Тверской, Тюменской, Мурманской областями и Ханты-Мансийским автономным округом "почти полностью" справилась с поставленными задачами. 
Напомним, что ранее губернатор Виктор Назаров заявлял, что исполнение майских указов Президента является "безусловной задачей для регионов".
Василий Епанчинцев Фото: kremlin.ru

Комментарии
Добавить свой