Ян Зелинский: "Партбилеты коммунистов стали зелеными от долларов"

Депутат Госдумы от ЛДПР Ян Зелинский объяснил, почему его партия голосует против бюджета на всех уровнях, и обвинил "красных" в продаже своих голосов.

На сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы от ЛДПР Ян Зелинский заявил, что правительство России не может объяснить, как будут возмещены недополученные доходы.
- Фракция ЛДПР будет голосовать против бюджета страны во всех чтениях, - сказал Зелинский. - Проверка аудиторов счетной палаты показала, что бюджет недополучит доходов на триллион рублей. Правительство не может объяснить, где возьмет эти деньги.
Также Зелинский напомнил, что почти четверть расходов бюджета приходится на скрытые расходы. Он называет подобные явления неприкрытым воровством.
- Куда правительство собирается эти средства потратить? - вопрошал депутат. - Это ведь наглое воровство. Куда захотят, туда и потратят эти деньги. И об этом в открытую говорит председатель правительства. 
Припомнил Ян Зелинский своим коллегам из КПРФ поддержку бюджета области на 2014 год. ЛДПРовец считает, что коммунисты продали свои голоса.
- Я бы спросил у Алехина (Андрея - второй секретарь омского обкома КПРФ - прим. ред), сколько ему заплатили за то, чтобы бюджет прошел, - заявил Зелинский. - Он сказал, что боится скандала. Чего боится? Того, что все узнают, что Омская область в ж…. Они ждут, когда люди начнут массово вешаться? Партбилет у коммунистов уже давно не красный, а зеленый от долларов. 
ЛДПРовцы сообщили также, что фракция КПРФ в Омском городском Совете собиралась голосовать против бюджета, но в итоге все-таки не осмелилась бойкотировать первое чтение главного финансового документа города. 
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой