Судимая омичка попалась на краже
Криминал  •  ИА «Омск Здесь» 28 ноября 2019, 10:32  •  печать

Судимая омичка попалась на краже

Женщина решила украсть велосипеды, но её действия попали в объектив камеры видеонаблюдения.

Расследуя кражи двух велосипедов из подъездов жилых домов по улицам 2-й Совхозной и Тютчева, полицейские выяснили, что в одном из мест похищения установлена видеокамера. Просмотрев её запись, оперативники увидели, как неизвестная женщина несёт по лестнице велосипед, который владелец оставил на лестничной площадке у своей квартиры.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемую - 25-летнюю ранее судимую жительницу Ленинского округа, - пояснили в пресс-службе омской полиции. - Дознавателем установлено, что омичка похитила транспортные средства, перекусив антикражное устройство.

Один из украденных велосипедов похитительнице удалось сдать в комиссионный магазин, выручив за него 1200 рублей, а второй у неё купил таксист за 1400 рублей. Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Кража с причинением значительного ущерба гражданину", её снова ждёт суд. Полицейские же пытаются выяснить, имеет ли она отношение к подобной краже, которая была совершена в доме по улице Тюленина.

Видео: vk.com/55mvd

Читайте также

Комментарии
Добавить свой