В Ленинградской области убили жену экс-хоккеиста "Авангарда"
Криминал  •  ИА «Омск Здесь» 14 июня 2019, 08:24  •  печать

В Ленинградской области убили жену экс-хоккеиста "Авангарда"

Женщина погибла после нападения в своём доме в посёлке Новая Романовка.

Ирину Соколову, супругу бывшего голкипера ХК "Авангард" Максима Соколова, обнаружили убитой в коттедже во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом сообщают СМИ и телеграм-каналы со ссылкой на свои источники. Хоккейный клуб СКА, где с 2014 года спортсмен работает в качестве тренера, выразил свои соболезнования в связи с трагедией.

Как сообщает Спорт РИА "Новости" со ссылкой на источник в Следственном комитете, убийство произошло днём 13 июня. По предварительной информации, к соседям прибежал младший сын пары и попросил вызвать полицию. На месте полицейские обнаружили тело жены хоккеиста с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями. Телесные повреждения зафиксировали у старшего сына, сейчас он находится в реанимации.

Следователи проводят проверку, в ходе которой они выяснят, по какой причине произошёл семейный конфликт и кто причастен к смерти женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство".

Напомним, Максим Соколов, воспитанник ХК СКА, выступал за омский клуб в 2002-2005, а также в 2007 годах. В составе "Авангарда" он стал чемпионом России в 2004 году.

Редакция "Омск Здесь" выражает соболезнования родным и близким Ирины Соколовой.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой