В Омске мать убила двухлетнюю дочь за крошки от булочки
Криминал  •  ИА «Омск Здесь»  7 июня 2019, 13:27  •  печать

В Омске мать убила двухлетнюю дочь за крошки от булочки

Ребёнок неаккуратно поел, за что мать решила наказать его, но перестаралась.

28-летнюю женщину подозревают в убийстве своей двухлетней дочери. Об этом сообщает пресс-служба регионального следкома.

6 июня подруга подозреваемой сообщила в полицию, что в многодетной семье с двумя маленькими детьми пропала младшая девочка. После проверки выяснилось, что исчезновение ребёнка носит криминальный характер.

Следователи узнали, что преступление произошло 9 Мая в доме на ул. 33-й Северной. Пьяная мать увидела, что девочка ела булочку и накрошила. Со злостью она стала запихивать ребёнку в рот куски хлеба и собранные крошки, из-за чего девочка задохнулась и умерла. Сожитель омички вынес тело ребёнка из дома и спрятал его, но где - женщина пояснить не может.

Сейчас следователи выясняют, где находится захоронение девочки, но сделать это будет непросто, так как сожитель скончался 19 мая от алкогольной интоксикации.

Сначала женщина отпиралась и говорила, что ребёнок умер от действий мужчины, но позже она рассказала, при каких обстоятельствах на самом деле произошла трагедия.

Отметим, что семья числилась как неблагополучная.

- В ходе следствия будет также решен вопрос об ответственности работников органов опеки и попечительства, обязанных осуществлять контроль за условиями проживания и воспитания несовершеннолетних в неблагополучных семьях, и других контролирующих органов, обязанных обеспечивать защиту прав несовершеннолетних. Расследование продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой