Под окнами омской многоэтажки нашли тело новорождённого
Криминал  •  ИА «Омск Здесь» 29 апреля 2019, 10:02  •  печать

Под окнами омской многоэтажки нашли тело новорождённого

Полиция проводит проверку по данному факту, а также устанавливает личности родителей погибшего малыша.

Омичи сообщили в соцсетях о страшной находке в районе дома № 25 по ул. Лукашевича. Из окна первого этажа неизвестные выбросили новорождённого ребёнка. Тело младенца было прикрыто жёлтым пакетом.

На месте происшествия, по словам очевидцев, работали представители спецслужб. Информацию о происшествии также подтвердил главврач станции скорой помощи Максим Стуканов.

- Действительно, был найден мёртвый новорождённый ребёнок. Причём на момент находки он был мёртв не полчаса и даже не час, а несколько часов, - пояснил врач сайту NGS55.ru.

По данным регионального следственного комитета, по данному случаю была проведена судебно-медицинская экспертиза. Оказалось, что ребенок был недоношенным и мертворожденным. Признаков насильственной смерти младенца нет.

Также следователи установили мать ребёнка. Специалисты подчёркивают, есть оснвоания пологать, что женщина психически нездорова. Все обстоятельства случившегося будут выяснены в ходе последующей проверки.

Отметим, что подобные инциденты периодически происходят в нашем городе. Полиция определяет личность родителей новорождённых в короткие сроки, после этого проводит проверку и даёт правовую оценку ситуации.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой