Пьяный молодой омич насмерть забил случайную прохожую
Криминал  •  ИА «Омск Здесь» 29 сентября 2016, 17:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 04:40  •  печать

Пьяный молодой омич насмерть забил случайную прохожую

Силовики задержали молодого жителя Омска, который подозревается в жестоком убийстве женщины. По версии следствия, 22-летний молодой человек, находясь в нетрезвом состоянии, насмерть забил 50-летнюю женщину, случайно встреченную им на улице.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Омской области, тело убитой женщины было обнаружено поздно вечером 28 сентября на улице 22-я Рабочая. Задержанный омич, по данным следствия, нигде не работает и не учится. "Подозреваемый на улице жестоко избил незнакомую женщину, после чего, встретив своих знакомых, похвалился им этим поступком, уверяя, что ему за это ничего не будет. Молодые люди, решив проверить его слова об избиении женщины, прошли по указанному им адресу, и, увидев пострадавшую, сразу сообщили о случившемся в правоохранительные органы", - пояснили в ведомстве. 

Уверенность молодого человека не подтвердилась - возбуждено дело по части четвёртой ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей). Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. 

Комментарии
Добавить свой