В Омске водитель маршрутки выбил стекло пассажиром

Очевидцы сообщили о конфликте между водителем омской маршрутки и пьяным пассажиром, который закончился избиением последнего. 

Омич Игорь Коршунов накануне стал свидетелем разборки между водителем микроавтобуса и пассажиром. По его словам, в маршрутке № 353 ехал нетрезвый мужчина, который громко разговаривал по телефону и не платил за проезд. Между ним и водителем в итоге началась словесная перепалка, которая закончилась избиением пассажира.

- Пассажир вроде бы уже достал деньги, но тут выскочил водитель, буквально ворвался в салон, схватил за грудки этого пассажира и, осыпая его отборным матом, потащил его к выходу. Пассажир отчаянно сопротивлялся, что ещё больше разозлило водителя. Он швырнул пассажира в сторону двери, при этом разбив стекло,а затем вытолкнул его на улицу, - сообщил Игорь Коршунов. - Там он швырнул его с силой на асфальт, сел и поехал дальше с пассажирами и разбитым стеклом на сдвижной двери. Хотя по правилам дорожного движения эксплуатация автомобиля с разбитым стеклом запрещена.

Очевидец уверяет, что запомнил госномер маршрутного такси. По его словам, в салоне отсутствовала маршрутная карта и данные о хозяине автомобиля.

В пресс-службе УМВД корреспонденту "Омск Здесь" сообщили, что обращений по поводу данного происшествия в полицию не поступало.

Фото Игоря Коршунова

Комментарии
Добавить свой
Ример Иванович  •  9 сентября 2016, 13:11

Представляю, пьяный дебошир пойдёт заявлять в полицию))