Молодой омич в странной аварии потерял ногу
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 17 октября 2019, 11:36  •  печать

Молодой омич в странной аварии потерял ногу

Полиция выясняет подробности аварии, в результате которой молодой водитель получил тяжёлые увечья.

Сегодня, 17 октября, в Октябрьском округе произошла странная авария, в которой страшные увечья получил молодой водитель. Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в полицию около 00:30 часов.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что сотрудниками полиции предварительно установлен ход событий, которые привели к трагедии. Водитель автомобиля Toyota Mark II, 22-летний мужчина, двигался по ул. Кирова в направлении ул. 4-й Рабочей. В какой-то момент на скользкой дороге он не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Renault Logan. Когда водитель Renault Logan вышел из машины, виновник ДТП совершил наезд на него.

Водителю, на которого наехала иномарка, потребовалась операция. Медики пытались спасти ему ноги, но из-за тяжёлой травмы 23-летнему мужчине ампутировали голень правой ноги. Кроме того, медики диагностировали перелом левой стопы. Пассажирке автомобиля Toyota, 22-летней девушке, также понадобилась медицинская помощь.

 

Отметим, что признаков опьянения у водителя Toyota Mark II не выявлено. Причины, по которым виновник ДТП совершил наезд на пострадавшего, пока неизвестны. 

В пресс-службе регионального Минздрава корреспонденту "Омск Здесь" сообщили, что пострадавший в аварии водитель "Яндекс-такси" госпитализирован в БСМП-1. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Сейчас он находится в отделении реанимации.

Фото: vk.com/inci55

Читайте также

Комментарии
Добавить свой