В Омске водитель грузовика устроил массовое ДТП
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  8 июля 2019, 14:47  •  печать

В Омске водитель грузовика устроил массовое ДТП

На одной из улиц Омска водитель грузовика протаранил четыре автомобиля. Предполагаемый виновник пытался покинуть место происшествия.

Сегодня, 8 июля, произошла крупная авария на ул. Фрезерной. Сообщения об этом появились в соцсетях в группах о происшествиях города.

Водитель грузового автомобиля, нарушив правила дорожного движения, не выдержал необходимую дистанцию между автомобилями, в результате чего произошло массовое столкновение.

Очевидцы аварии пишут о том, что виновник находился в алкогольном опьянении и даже пытался скрыться с места преступления.

Грузовик смял заднюю часть одного из автомобилей так, что его теперь вряд ли можно будет восстановить. В этой машине находился ребёнок, который чудом остался жив.

На место аварии прибыли пожарная и медицинская помощь. Один из водителей был госпитализирован. Причины аварии ещё выясняются. Официальных комментариев в ГИБДД по Омской области пока получить не удалось.

[Обновлено 16:00]. По уточнённым данным, сотрудниками ГИБДД установлено, что 56-летний водитель большегрузного автомобиля ЗИЛ допустил наезд на стоящий автомобиль Toyota Mark II. От удара он продвинулся вперед и допустил столкновение с автомобилем Opel. Тот, в свою очередь, допустил столкновение с автомобилем KIA Sportage, который тоже продвинулся вперед и столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo.

- В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Mark II обратился за медицинской помощью. Признаков опьянения у водителей транспортных средств не установлено. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Омской области.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой