Одна из пострадавших в аварии маршрутки и бетономешалки скончалась
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 апреля 2019, 11:31  •  печать

Одна из пострадавших в аварии маршрутки и бетономешалки скончалась

Получившая травмы в дорожно-транспортном происшествии девушка скончалась в больнице.

В результате аварии с участием пассажирского микроавтобуса и бетономешалки, погибла девушка. Об этом сегодня сообщила пресс-служба омской полиции.

По уточнённым данным, в результате дорожно-транспортного происшествия в медицинское учреждение доставлены девять пассажиров, из них девушка 1999 г.р. скончалась в медицинском учреждении, - уточнили в ведомстве.

Ещё пятерых пассажиров - юношей 2002 и 2003 г. р., женщину 1947 г. р., девушек 1991 г. р. и 2001 г. р. - госпитализировали. Троих человек после осмотра врачами отпустили домой. 

Следственное Управление УМВД России по городу Омску возбудило уголовное дело по части третьей статьи №264 Уголовного кодекса РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека". Согласно санкциям данной статьи виномному может быть назначено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

Напомним, "Омск Здесь" сообщал, что 15 апреля в районе дома № 4 по ул. 14-й Заозерной столкнулись маршрутное такси № 276 и бетономешалка Nissan Diesel. В салоне микроавтобуса Ford Transit находились 20 человек. Сейчас полицейские проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства и причины происшествия.

Фото: vk.com/55gibdd

Читайте также

Комментарии
Добавить свой