В Омской области после ДТП погиб велосипедист
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  6 октября 2018, 10:56  •  печать

В Омской области после ДТП погиб велосипедист

ДТП со смертельным исходом произошло ночью на автодороге Омск-Муромцево-Седельниково.

В дежурную часть ОМВД по Седельниковскому району около 2:20 часов поступило сообщение о ДТП, передаёт пресс-служба ведомства.

Авария произошла на 290 км автодороги Омск-Муромцево-Седельниково. Водитель ВАЗ-21102 наехал на велосипедиста и затем скрылся с места происшествия. На велосипеде ехал 33-летний мужчина. От полученных травм он скончался в больнице.

Полицейские установили личность водителя ВАЗа. Им оказался 25-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В отношении виновника аварии возбуждено административное делопроизводство по двум статьям: оставление места ДТП и управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Сейчас полиция проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства и причины происшествия.

По данным ГИБДД Омской области, за минувшие сутки, 5 октября, произошло восемь ДТП. В них погибли два человека и восемь ранены. Детей среди них нет. Видимо, двое погибших это водители большегрузов, которые столкнулись вчера днём на трассе.

"Омск здесь" писал, что на автодороге Челябинск-Новосибирск произошло крупное ДТП. Водитель КамАЗа выехал на встречную полосу движения и столкнулся с двумя большегрузами Scania и Mercedes. Водители машин КамАЗ и Scania скончались на месте происшествия.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой