Водитель искорёженного в ДТП ВАЗа находится в тяжёлом состоянии
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  6 сентября 2018, 15:45  •  печать

Водитель искорёженного в ДТП ВАЗа находится в тяжёлом состоянии

В результате страшной аварии в Омске отечественный автомобиль превратился в груду железа. Водитель доставлен в больницу в тяжёлом состоянии.

Сегодня, 6 сентября, около двух часов дня на пересечении ул. Герцена и 27-й Северной произошло страшное ДТП. Как сообщили в региональном МЧС, на место аварии прибыли пожарные и карета скорой помощи. Столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и ВАЗ-2115.

Водитель ВАЗа оказался зажат. При помощи гидравлического аварийно-спасательного устройства водитель был извлечён и передан сотрудникам скрой помощи, - уточнили в ведомстве.  

Как сообщили ИА "Омск Здесь" в омской Госавтоинспекции, в аварии пострадал водитель отечественного автомобиля.

- Водитель автомобиля ВАЗ, личность которого устанавливается, двигался по улице Герцена со стороны улицы 33-й Северной с левым поворотом на улицу 27-ю Северную. Водитель не предоставил преимущество движения автомобилю Toyota и допустил с ним столкновение. От удара автомобиль Toyota допустил наезд на световую опору. Водитель иномарки осмотрен медицинскими работниками и отпущен, водитель отечественного автомобиля отправлен в больницу в тяжёлом состоянии, - сообщили в ГИБДД.

                              Фото: Влад Солнцев, vk.com/chp55

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  6 сентября 2018, 19:12

Вроде простейшая ситуация и такие последствия. Видимо, автомобили мчались на приличной скорости.