В Привокзальном поселке омича расстреляли из травматического пистолета
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  8 июля 2018, 10:36  •  печать

В Привокзальном поселке омича расстреляли из травматического пистолета

Жители Привокзального поселка субботним вечером устроили разборки.

В соцсетях очевидцы сообщают о происшествии, случившемся вечером 7 июля в Привокзальном поселке Омска. Автор, разместивший анонимный пост, заявляет, что здесь местные жители избили женщину, а из травматического пистолета был расстрелян мужчина.

  

В полиции происшествие не комментируют.

Добавим, на этой неделе группа неизвестных парней избила подростков. Молодые люди гнались за ними на улице. Убегавшие, увидев стоящую на дороге маршрутку, кинулись к ней и попросили водителя открыть дверь, но он сделал это не сразу. Толпа из 10 человек подбежала к автомобилю и начала выламывать двери, после этого трех подростков вытащили из маршрутки и начали прилюдно избивать. Позже станет известно, что пострадал 16-летний подросток.

Фото: "ЧП Омск"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Анна П.  •  8 июля 2018, 18:13

Интересно, как в руки злоумышленников попал травматический пистолет, ведь его могут получить только определенные категории граждан.

Роман Орехов  •  8 июля 2018, 17:08

Обычно потерпевшие сразу обращаются в полицию и там уже принимают меры по горячим следам по поискам виновных, возможно не было заявлений раз полиция не комментирует.

Виктор Монин  •  8 июля 2018, 20:19

Мог быть какой-то конфликт, но если в полицию не обращались, то полиции нечего комментировать, они могут лишь позже провести проверку.

Леонид Портнов  •  8 июля 2018, 11:25

Интересно почему полиция молчит. Они должны предотвращать такие преступления. И раскрывать.

Мирослав В-ов  •  8 июля 2018, 11:45

Предотвращать любые разборки у полиции нет возможности, а раскрывать это их обязанность. Обычно сразу в интересах следствия ничего не комментируют.