В Омской области ищут мужчину, который не вернулся с рыбалки домой
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 28 июня 2018, 09:03  •  печать

В Омской области ищут мужчину, который не вернулся с рыбалки домой

Во время рыбалки лодка перевернулась, его другу удалось выбраться на берег, а о судьбе Азамата Сыздыкова пока ничего не известно.

Поисково-спасательный отряд "ДоброСпас-Омск" сообщает о поисках жителя Омской области, который пропал во время рыбалки.

24 июня он вместе со своими друзьями уехал в село Новотроицкое на рыбалку, во время которой лодка перевернулась. Друг Азамата Сыздыкова сумел выбраться на берег, но о местонахождении самого мужчины ничего неизвестно.

В связи с этим представители организации будут проводить поиски, которые стартуют 28 июня в 10:00. Сбор волонтеров будет проходить на остановке "Кинотеатр Первомайский" в сторону Первомайского рынка.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Марина Киселева  •  28 июня 2018, 17:46

Возможно рыбаку удалось спастись, шансы всегда есть. Обязательно нужно искать.

Zmeejj Aspid  •  28 июня 2018, 09:14

Может это и цинично, но кого или что собираются искать? Инцидент ведь не в глуши произошёл, а значит, будь мужчина жив, уже давно сам бы нашёлся. Значит ищут труп, так тут больше водолазы помогут. Или возможны варианты, при которых рыбак выжил?

Ольга Александрова  •  28 июня 2018, 12:39

Варианты всегда возможны. Бывает, случается невероятные события, при которых человек выживает самым невозможным образом. Стукнулся о борт лодки, память отшибло, слоняется по лесам. Мало ли.

Светлана Рысс  •  28 июня 2018, 12:18

Откуда столько цинизма и злости? По вашему, если за 4 дня человек не объявился, так его и искать не надо? По принципу, если живой сам придет, не в глуши живет?