Полицейские эвакуируют посетителей ТК "Оскар" и ТЦ "Омский"
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  7 июня 2018, 17:08  •  печать

Полицейские эвакуируют посетителей ТК "Оскар" и ТЦ "Омский"

Причина эвакуации пока остается неясной.

Омичи сегодня, 7 июня, в социальных сетях сообщают об эвакуации сразу двух мест массового пребывания людей: ТЦ "Омский" и ТК "Оскар", расположенного на Левом берегу. На местах работают сотрудники полиции.

В пресс-службе правоохранительного ведомства информацию об эвакуации подтвердили, однако причины до ее окончания не раскрыли. В региональном управлении МЧС также не смогли прокомментировать причину вывода посетителей и персонала из зданий.

Отметим, что ТЦ "Омский" является одним из лидеров по числу эвакуаций. В прошлый раз здание на Интернациональной подверглось эвакуации посетителей и работников чуть больше недели назад - 29 мая. Тогда полицейским поступила информация об опасном предмете в здании, которая по итогам проверки не подтвердилась.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  7 июня 2018, 20:39

Может, позже расскажут о причинах эвакуации, а то так просто эвакуироваться уже надоело.

Мирослав Козырев  •  7 июня 2018, 17:50

Гуляли семьей по "Континенту" увидели, что эвакуационные двери закрыты на замок. Только через несколько дней узнали, что точно так же было в Кемерово в "Зимней вишне". Это страшно. Насколько я в курсе, центр принадлежит депутату Заксобрания Кокорину. Это тем более отвратительно. Где ответственность, он же депутат