В Омске на пожаре в частном доме погибла мать с двумя детьми
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 мая 2018, 12:57  •  печать

В Омске на пожаре в частном доме погибла мать с двумя детьми

Пожар в частном доме по 3-му Сухому переулку начался утром. В огне погибло четыре человека.

Как стало известно "Омск Здесь", сегодня, 20 мая, во время пожара в частном доме по 3-му Сухому переулку погибло четыре человека. В региональном Следственном комитете информацию о гибели людей подтвердили.

В МЧС пояснили, что сообщение о пожаре от очевидцев поступило в диспетчерскую службу в 11:17. На месте работали 30 спасателей. Горел частный жилой дом, а также надворные постройки. Была угроза перехода огня на соседние дома. Пока данные о причинах возгорания не сообщаются.

По информации СУ СК РФ по Омской области, в доме проживала женщина с двумя несовершеннолетними детьми - сыновьями 2013 и 2016 годов рождения. Четвертый погибший - мужчина. Предполагается, что это был сожитель хозяйки дома.

- После полного тушения огня к осмотру места происшествия приступят следователи регионального Следственного управления СК России. В ходе проверки будут установлены причины пожара и смерти людей, - добавили в Следкоме.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3
1 / 3  •  Фото - 1

Фото: МЧС по Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  20 мая 2018, 20:39

Это ужасно, такие маленькие дети. Очень жаль, что никто из соседей не заметил дыма раньше, может, успели бы спасти людей.

Серж Димов  •  20 мая 2018, 19:06

Возможно, пожар рано утром начался и потому жильцы не смогли своевременно на него среагировать и покинуть дом. Очень жаль погибших.

Инна Образцова  •  20 мая 2018, 16:35

Страшная трагедия, такие маленькие детки. Какой бы ни была причина и кто бы ни был виноват, их жизней не вернуть.