Омич задержал пьяного водителя, разговаривающего с пустотой
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 25 апреля 2018, 14:53  •  печать

Омич задержал пьяного водителя, разговаривающего с пустотой

Мужчина заметил за рулем автомобиля водителя, который вел себя неадекватно. Он забрал у него ключи от машины и отвлекал разговорами до приезда полиции.

На автопарковке у супермаркета на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и 3-й Транспортной мужчина заметил за рулем иномарки водителя, который вел себя неадекватно. Он активно жестикулировал руками, обращался к кому-то в салоне, кричал, хотя в автомобиле, кроме него, никого не было.

Водитель был сильно пьян, его поведение привлекло внимание прохожего, которым оказался сотрудник Управления федеральной службы судебных приставов. Он не смог пройти мимо, опасаясь, что пьяный водитель начнет движение и может причинить вред прохожим или другим участникам движения, забрал у него ключи зажигания и разговорами отвлекал до прибытия полицейских, - рассказали корреспонденту "Омск здесь" в пресс-службе полиции.

От предложения пройти медицинское освидетельствование водитель отказался, в отношении него был составлен административный протокол, теперь ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и двухлетнее лишение права управления автомобилем.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  25 апреля 2018, 20:56

Страшно даже представить, что бы мог натворить этот "водитель". И ведь он не один такой.

Марина  •  25 апреля 2018, 18:42

Столько бед от пьяных водителей и наверно многие прошли мимо. Вовремя мужчина его заметил.

Игорь Ракицкий  •  25 апреля 2018, 16:31

Блин, напиться до той кондиции, когда белочка уже пришла и потом сесть за руль...

OLEG Chernow  •  25 апреля 2018, 15:35

Хочется верить, что этого пьяного-неадеквата действительно лишат прав, страшно представить, что могло произойти, если бы его не остановил бдительный мужчина.