Омич решил покататься на чужой иномарке и устроил два ДТП
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 марта 2018, 10:36, последнее обновление 20 марта 2018, 11:33  •  печать

Омич решил покататься на чужой иномарке и устроил два ДТП

Мужчина находился за рулем чужого автомобиля в нетрезвом состоянии.

Ночью в полицию сообщили о том, что на проезжей части на ул. Кирова за рулем иномарки Opel находится нетрезвый мужчина. Сотрудники ДПС задержали нарушителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Документов на машину при себе у него не было. Об этом информирует пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские в ходе разбирательств выяснили, что 41-летний подозреваемый шел домой мимо кафе, на парковке которого он увидел открытый автомобиль с ключами в замке зажигания. Он решил немного покататься, но не справился с управлением и устроил две аварии: на ул. Запорожской он столкнулся с автомобилем Audi, а на 25-й Рабочей - с Geely.

Машину вернули владельцу, а в отношении нарушителя возбудили уголовное дело по ст. 166 "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Также его привлекут к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде и без водительских прав.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  20 марта 2018, 11:04

Неплохо прокатился. Не понимаю, и что тянет нетрезвых на подобные приключения? Шел бы быстрее домой и никого и ничего не трогал.

Иван Грегин  •  20 марта 2018, 10:48

А вот не оставил бы забывчивый владелец ключи от машины и ничего этого не было бы, прошел бы нетрезвый гражданин мимо куда шел.