На пожаре в Горьковском районе сгорели две маленькие девочки
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  9 марта 2018, 11:31, последнее обновление 9 марта 2018, 11:44  •  печать

На пожаре в Горьковском районе сгорели две маленькие девочки

Омские пожарные продолжают бороться с огнем в частном доме деревни Кирсаново Горьковского района. Пока известно о трех погибших, в числе которых дети.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, сообщение о пожаре в частном доме в деревне Кирсаново Горьковского района от очевидцев поступило в 09:14. Они говорили, что горит частный двухквартирный дом. На момент прибытия сотрудников МЧС, горела одна из квартир, обрушилась кровля. Локализовать возгорание удалось к 09:36.

Пожарные продолжают бороться с огнем. На данный момент известно о гибели трех человек. На пожаре погибли две девочки – сестры двух и пяти лет, а также их дедушка. На месте работают следователи.

- В настоящее время на месте происшествия находятся следователи, которые после полного тушения огня начнут проведение осмотра места происшествия для установления причин возгорания, - пояснили в СУ СКР России по Омской области.

О причинах трагедии пока не сообщается. Следователи проводят доследственную проверку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Комаров  •  9 марта 2018, 14:05

Это ужасно когда гибнут люди, а тут еще и дети, хотелось бы знать причину пожара.

OLEG Chernow  •  9 марта 2018, 17:14

Да, страшно, когда гибнут люди и тем более дети. Обычно в холодное время такие трагедии происходят из-за неисправности электропроводки или обогревательных приборов, следствие в скором времени установит точную причину.

Евгений Ронин  •  9 марта 2018, 19:39

Очень обидно, что неисправность электропроводки проявилась тогда, когда людям никто не мог помочь.