Омич торговал наркотиками и грабил магазины
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  7 марта 2018, 11:49  •  печать

Омич торговал наркотиками и грабил магазины

За свои преступления житель Омской области отправится на пять лет в исправительную колонию.

Нижнеомский районный суд Омской области признал виновным 23-летнего местного жителя в торговле наркотиками и разбойном нападении. Молодой человек получил пять лет исправительной колонии.

Так, в суде установлено, что в мае 2017 года молодой человек в подъезде своего дома в селе Нижняя Омка передал местному жителю наркотики. Спустя полчаса он вновь сбыл наркотическое средство другому жителю села. Всего за день он реализовал 0,09 граммов наркотиков.

Помимо этого, 30 сентября, когда молодой человек уже был под следствием, он совершил налет на местный магазин. Предварительно надев перчатки и маску, а также сменную верхнюю одежду, он зашел в помещение магазина, ударил несколько раз одну из продавщиц и похитил из кассы 15 тысяч рублей.

Ущерб от совершенных преступлений был полностью возмещен, однако свою вину молодой человек так и не признал, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  7 марта 2018, 19:59

Наказание парень получил заслуженно, хотя за такой букет мало ему дали. И сомневаюсь, что исправительная колония его исправит.