В Омской области пьяный водитель за рулем ВАЗа вылетел в кювет
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 26 февраля 2018, 11:58  •  печать

В Омской области пьяный водитель за рулем ВАЗа вылетел в кювет

Сотрудники ГИБДД на месте установили, что мужчина был нетрезв.

Авария произошла вчера, 25 февраля, в обеденное время в Павлоградском районе. Полицейские выяснили, что автомобиль ВАЗ-2106 под управлением 34-летнего мужчины съехал в левый по ходу движения кювет. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В результате повреждения получили два пассажира легковушки - 30-летний мужчина и 37-летняя женщина. Врачи скорой помощи отвезли их в больницу. После осмотра пострадавших отпустили домой.

От водителя ВАЗа сотрудники ГИБДД заметили запах алкоголя. Ему предложили пройти проверку на наличие алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 1,315 мг/л.

В отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения".

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  26 февраля 2018, 17:02

И снова пьяный водитель оказался виновником дтп, почему-то подобные новости уже не вызывают никакого удивления.

Таисия Петрова  •  26 февраля 2018, 12:59

Очередной негативный пример пьянства за рулём, почти каждый день такие попадаются и все равно другие пьют и садятся в машину.

OLEG Chernow  •  26 февраля 2018, 12:35

Таких пьяниц нужно пожизненно прав лишать, мог не только себя убить, но и своих пассажиров. Зимой и в трезвом состоянии опасно ездить, а тут ещё и напился.

Виктор Монин  •  26 февраля 2018, 15:05

Хоть на какой срок ни лишай таких водил, но разве можно проконтролировать, что он вновь не сядет за руль? И без прав ведь ездят.