Омич провел расследование и задержал похитителя зеркал
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 февраля 2018, 13:21, последнее обновление 16 февраля 2018, 13:57  •  печать

Омич провел расследование и задержал похитителя зеркал

Мужчина не только нашел преступника в cети, но и вызвал его на встречу, задержал и доставил в отделение полиции.

Сам взял правосудие в свои руки 32-летний житель Ленинского округа. Мужчина не только написал заявление в полицию о краже боковых зеркал со своего авто, но и самостоятельно задержал преступника и доставил его в полицию.

Кража боковых зеркал с автомобиля BMW произошла в ночь с 8 на 9 февраля, сумма ущерба составила 50 тысяч рублей. Однако хозяин машины решил не обращаться в полицию, а купить в интернете новые. Один из интернет-продавцов предлагал купить аналогичные украденным зеркала всего за три тысячи рублей.

На встрече с продавцом мужчина заподозрил неладное, а в предлагаемых к покупке зеркалах узнал свои, те самые, которые ранее были у него украдены. Он задержал молодого человека и доставил в расположенный поблизости отдел полиции № 4.

Сам 17-летний подозреваемый в краже сознался в преступлении. Теперь ему грозит тюремный срок, а похищенные зеркала полицейские уже вернули владельцу.

Фото: УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  16 февраля 2018, 14:03

Мужик молодец, другой бы морду начистил, а этот не накуралесил, хотя и подвел парнишку под реальный срок, ведь ущерб в эквиваленте не на 100 рублей.

Сергий Евтухович  •  16 февраля 2018, 13:32

Сам 17-летний подозреваемый в краже сознался в преступлении. - гениальное построение предложения, видимо сам задержанный статью написал.