В Омске автовладелец насмерть сбил людей на тротуаре и скрылся
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  3 января 2018, 12:12, последнее обновление 6 января 2018, 20:17  •  печать

В Омске автовладелец насмерть сбил людей на тротуаре и скрылся

Водитель "Лады-Приоры" наехал на 9-летнего мальчика и 21-летнего мужчину в Порт-Артуре, на улице 19-й Марьяновской. Сейчас его разыскивает полиция.

Как пояснили в Госавтоинспекции, сообщение о ДТП поступило 2 января в 21:30. Полицейские установили, что неизвестный водитель, двигаясь по 19-й Марьяновской со стороны улицы Воровского в направлении улицы 2-й Красной звезды, в районе дома № 41б по 19-й Марьяновской допустил наезд на двух пешеходов. Они шли по тротуару в противоположном направлении.

После ДТП водитель бросил машину и скрылся с места происшествия. В результате инцидента пешеходы - 9-летний мальчик и 21-летний мужчина - скончались до приезда скорой медицинской помощи.

Личность подозреваемого установлена. Сотрудниками полиции проводятся необходимые мероприятия, направленные на его установление и задержание, - пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  3 января 2018, 20:08

Страшная трагедия, и хотя погибших уже не вернешь, наказание виновнику ДТП должно быть самым жестким. Будь моя воля, он бы получил пожизненное.

Алёна Ярошевич  •  3 января 2018, 13:07

Ужасные события, для семей погибших это самый плохой год, во-первых - потеря близких, а во-вторых - осознание того, что за смерть пешеходов при ДТП много не дают и наказание не будет соизмеримо с содеянным.

OLEG Chernow  •  3 января 2018, 15:07

Какой бы срок не дали этому водителю-убийце, это не даст успокоения близким погибших. Хотя срок должен быть максимальным, скрыться с места ДТП, это только отягощает вину.