В Амурском поселке прямо во время движения загорелся автобус
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 декабря 2017, 15:12, последнее обновление 14 декабря 2017, 15:33  •  печать

В Амурском поселке прямо во время движения загорелся автобус

В Омске на улице 24-й Северной во время движения загорелся автобус. Пассажиры эвакуировались самостоятельно, а водитель попытался потушить пожар с помощью снега.

Сегодня, 14 декабря, на пересечении улиц 24-й Северной и 11-й Амурской во время движения загорелся автобус № 103. По словам очевидцев, возгорание произошло в районе заднего левого колеса. Пассажиры автобуса эвакуировались из автобуса самостоятельно, а его водитель попытался потушить возгорание с помощью снега.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области "Омск Здесь" рассказали, что сообщение о пожаре поступило в 11:22. Спасатели прибыли на место быстро - в 11:25. В это время автобус находился на остановке "16-я Амурская". Возгорание тушили две единицы техники и восемь человек личного состава.

- На момент прибытия пожарных шел дым из заднего отсека автобуса. Пожар локализовали в 11:27, ликвидировали полностью - в 11:42. В результате пожара поврежден моторный отсек. Граждане покинули автобус до прибытия пожарной команды, - пояснили нашему корреспонденту в региональном МЧС.

Фото и видео: "ЧП Омск"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой