Омский студент насквозь проткнул штырем ногу, перелезая через забор вуза
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  2 ноября 2017, 14:59  •  печать

Омский студент насквозь проткнул штырем ногу, перелезая через забор вуза

Студент перелезал через забор, чтобы сократить путь, но зацепился за железный штырь и проткнул ногу. Омичи считают, что причиной травмы стала закрытая калитка.

Сегодня, 2 ноября, в омских пабликах появилась информация о студенте СибГУФКа, который накануне получил травму, перелезая через забор университета. Молодой человек зацепился и проткнул ногу об острый штырь. Рана оказалась серьезной: для студента пришлось вызывать скорую помощь. На прикреплённых к посту фотографиях видно, что пострадавший потерял много крови.

Причиной инцидента, уверяют пользователи соцсетей, могла стать закрытая на замок калитка, которую руководство учреждения закрыло в рамках антитеррористической безопасности. Многие студенты стали перелезать через забор, один из таких случаев закончился серьезной травмой.

Лучше обойдите. Я даже не почувствовал, как это произошло. Мог остаться без ноги, но все миновало! - рассказал пострадавший студент в соцсети.

Корреспондент "Омск Здесь" связался с представителями университета, однако получить оперативный комментарий не смог из-за отсутствия на месте руководства вуза.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Николай Каринин  •  2 ноября 2017, 20:06

Парню хочется пожелать поскорее залечить рану, но впредь выходить пораньше из дома, чтобы успевать проходить через калитку.