Омский бутлегер пойдёт под суд за попытку продажи 10 тысяч бутылок контрафактного алкоголя
Происшествия  •  СИ «Омск Здесь»  6 апреля 2017, 12:00  •  печать

Омский бутлегер пойдёт под суд за попытку продажи 10 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении 25-летнего Эргашали Рустамова. Бутлегер обвиняется в покупке, хранении и попытке продажи партии алкоголя стоимостью 3 млн рублей.

Заместитель прокурора города Омска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего Эргашали Рустамова. Он обвиняется в незаконной предпринимательской деятельности, а также в покупке, хранении и попытке сбыта незаконной алкогольной продукции.

По мнению следствия, не позднее 9 декабря Рустамов приобрёл более 10,5 тыс. бутылок немаркированного алкоголя разных наименований на территории торговой базы в Омске. Общая сумма товара составила почти 3 млн рублей. В дальнейшем он пытался продать незаконный алкоголь омичам, однако был задержан, а продукция изъята.

Рустамов признал свою вину полностью. В настоящее время уголовное дело направлено в Куйбышевский районный суд Омска для рассмотрения.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Оксана Поворознюк  •  6 апреля 2017, 12:43

ну этот молодой человек совершил сразу два преступления, во-первых не оформил свой бизнес, и второе - продажа алкоголя нелегальная . Пускай теперь сидит.

Денис Германов  •  6 апреля 2017, 12:05

Полиция оперативно отреагировала на полученный инсайд из сектора нелегального оборота алкоголя, о появлении нового игрока.