Житель Омской области пойдёт под суд за жестокое убийство сожительницы
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 28 марта 2017, 11:24  •  печать

Житель Омской области пойдёт под суд за жестокое убийство сожительницы

В Тарском районе Омской области в суд направлено уголовное дело в отношении 45-летнего Аняса Хайбулина. Он обвиняется в убийстве своей сожительницы и причинении тяжкого вреда здоровью её дочери.

Тарский межрайонный прокурор Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего Аняса Хайбулина. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и убийстве.

По мнению следствия, 12 января 2017 года в селе Большие Туралы Тарского района Хайбулин выпивал вместе со своей сожительницей. Во время ссоры он нанёс ей многочисленные ранения кухонным ножом, от которых женщина погибла.

После чего он увидел, что на кухню зашла дочь омички. Подозреваемый толкнул её на пол и ударил ножом в спину. Хайбулин признал вину в совершении преступлений. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Я Я  •  6 апреля 2017, 16:05

Почему в статье всё переврали? Во-первых, эти две женщины с пониженной социальной ответственностью сами спровоцировали его на эти действия, причём активно; во-вторых, хронология событий хромает. Вся деревня радуется, что хоть кто-то избавил село от этой "нечисти". Эти особы уже давно всем поперёк горла сидели. Сколько семей они разрушили! Несколько смертей по их вине было! Кто-то из-за них умирает, а кто-то садится за решётку, не только Аняс. Я не говорю, что обязательно убивать надо было, но в селе стало жить намного спокойнее и тише. И для этого человек замарал свои руки.

Алёна Ярошевич  •  28 марта 2017, 11:36

За бытовые убийства я бы давала по всей строгости закона, ведь они все очень жестокие и зверские.