Автобус, фуры, самосвалы и легковые машины столкнулись на трассе Омск - Новосибирск
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 25 марта 2017, 10:27  •  печать

Автобус, фуры, самосвалы и легковые машины столкнулись на трассе Омск - Новосибирск

В социальной сети "ВКонтакте" сообщается о массовой аварии на федеральной трассе М-51, в результате которой движение оказалось полностью парализовано. 

Сегодня, 25 марта, в группе "АСТ-54" в социальной сети "ВКонтакте" появились фотографии с места массового ДТП на федеральной автодороге. По словам очевидцев, на трассе участниками аварии стали десять автомобилей.

- Между посёлками Коченёво и Чик произошло массовое столкновение с участием разнокалиберных транспортных средств. Судя по фото, в аварии приняли участие пара самосвалов, фур, автобус и несколько легковых автомобилей, - сообщается в группе "АСТ-54".

Очевидцы также сообщают, что пострадавшие транспортные средства полностью заблокировали движение по дороге в сторону Новосибирска. Также отмечается, что на место аварии уже прибыли сотрудники ДПС.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Юрий Александрович  •  25 марта 2017, 15:04

Погодка сейчас ого какая стоит неблагоприятная для дорожной обстановки, очень аккуратно следует водить и расстояния увеличивать лучше максимально

Владимир Семенов  •  25 марта 2017, 14:42

Движение разблокируют, главное, чтобы авария обошлась без гибели людей.

Мирослав В-ов  •  25 марта 2017, 11:10

По всей видимости, два автомобиля столкнулись, а все остальные в них влетели по инерции.

Виктор Вайз  •  25 марта 2017, 11:15

А ведь в правилах же написано: "соблюдай дистанцию!" - но все очень спешат обычно и держат ее минимальной. - теперь те, кто хотел выиграть 5 минут, потеряют много часов на волокиту с ментами, страховыми компаниями и т.п.

Виктор Леонов  •  25 марта 2017, 11:55

Наверное, еще скользкая дорога "помогла" им всем встретиться. Важны дистанция и скорость с учетом дорожных условий.