Два омича стали строить коттедж, чтобы украсть электроинструмент
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 31 января 2017, 17:20, последнее обновление 31 января 2017, 17:21  •  печать

Два омича стали строить коттедж, чтобы украсть электроинструмент

Из строящегося коттеджа украли электроинструментов на 40 тыс. рублей.

Сотрудники отдела полиции № 2 УМВД России по городу Омску расследуют уголовные дела по факту серии краж электроинструментов у омичей из строящегося коттеджа, расположенного по улице Славной в Кировском округе, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Ущерб от кражи составил 40 тыс. руб.

Незадолго до происшествия на стройку были наняты двое разнорабочих, которые какое-то время проживали на объекте. Вместе с ними пропали перфоратор, болгарка, строительный миксер, лазерный уровень, отбойный молоток, масляный обогреватель.

По подозрению в совершении преступления были задержаны 32-летный житель Павлоградского района и его 45-летний сообщник из Кировского округа. Похищенное они сдали в ломбард, а деньги потратили. Теперь им грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Ирина Новикова  •  31 января 2017, 20:42

Какие-то недальновидные и недалекие воры оказались, ведь неужели идя на такое преступление, не могли додуматься, что главными подозреваемыми будут именно они. А всем работодателям, на будущее, стоит быть более бдительными и не такими доверчивыми.