Соцсети: С омского дома, где ведётся ремонт, на пешеходов падает профнастил
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2017, 16:27, последнее обновление 23 января 2017, 10:13  •  печать

Соцсети: С омского дома, где ведётся ремонт, на пешеходов падает профнастил

Пользователи соцсетей сообщили о произошедшем в Омске ЧП: по словам очевидцев, с крыши многоквартирного дома, на которой вёлся ремонт, на пешеходную дорожку упал большой лист профнастила. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщил на условиях анонимности один из посетителей группы "Аварийный Омск" в соцсети "ВКонтакте", ЧП произошло возле дома № 23а по улице Энтузиастов в Советском округе. "Только что здоровенный профлист сорвался с крыши дома... Дикий грохот заставил подбежать к окну", - поделился впечатлениями автор поста. В доказательство он выложил фотографии, из которых, однако, неясно, действительно ли листы профнастила сорвались с крыши, или же были просто уложены поперёк пешеходной дорожки. Между тем небрежное отношение к ремонту домов в Омске не является редкостью. Напомним, как писал "Новый Омск", несколько дней назад к ним обратились жильцы дома № 1 на улице имени 75-й Гвардейской бригады. Строители начали менять на доме кровлю в рамках капремонта, скидывая старые доски на детскую площадку и дорожку. Позже на голову школьника чуть не угодил кусок сброшенного шифера. Старшая по дому назвала произошедшее "случайностью", попросив "не раздувать скандал".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Лариса Савельева  •  21 января 2017, 20:31

Да положили наверное на дорожку, если бы они падали, то улетели бы подальше немного

Таисия Петрова  •  21 января 2017, 19:38

У кого то где то метеориты падают, а у нас вот профнастил ) хорошо что без последствий все закончилось

Лена Головина  •  21 января 2017, 18:31

Хорошо, что теперь все тайное сразу становится явным, благодаря бдительным гражданам и социальным сетям.

Marta Rodriguez  •  21 января 2017, 17:43

Сколько можно такое вопиющее наплевательское отношение к жизни и безопасности людей называть случайностью! Это не работа, а настоящий беспредел, когда во двор и на детскую площадку вот так сбрасывают стройматериалы, даже на строительных объектах такие нарушения запрещены, а тут жилой дом. Надеюсь не будут дожидаться какого-нибудь смертельного исхода, чтобы принять меры.

Таня Шапран  •  21 января 2017, 17:40

Благо, что сей проф настил не рухнул на голову кому-то. Да и никаких предупреждений, что там ремонт, не видно.