Омич нашёл на улице почти 1000 патронов
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 января 2017, 11:30, последнее обновление 20 января 2017, 11:31  •  печать

Омич нашёл на улице почти 1000 патронов

35-летний мужчина нашёл на улице Полторацкого пакет с боеприпасами.

Вчера, 19 января, в дежурную часть полиции сотрудники Росгвардии доставили 35-летнего горожанина, который рассказал, что нашёл на улице полиэтиленовый пакет, в котором находились патроны разного калибра.

Дознаватели осмотрели место происшествия и опросили заявителя, после чего выяснили, что мужчина возвращался домой около 14:00. В районе железнодорожного вала на улице Полторацкого он увидел пакет, в который из любопытства заглянул, и обнаружил в нём боеприпасы.

По предварительному заключению криминалистов, в общей сложности было найдено 979 штук боевых и холостых патронов к огнестрельному оружию. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Cивученко Андрей  •  28 января 2017, 11:09

А наш почтовый ящик видимо признан единственным подходящим местом хранения для боевых арсеналов в виде патронов, пуль, крупных зарядов и прочих стрелковых принадлежностей разного размера и дизайна. Поэтому, не смотря на то, что органы прокуратуры и полиции давно уже в курсе о "боевых презентах", уже более года поставляемых в наш почтовый ящик, ничего изымать и расследовать не спешат, дав "совет" не трогать и ни в коем случае не таскать к ним боеприпасы. Вот и приходится самостоятельно избавляться от чужих арсеналов, приглашая желающих на акцию "патроны самовывозом за коньяк в благодарность".
P.S. учитывая схожесть по дизайну из'ятых и презентованных нам боеприпасов, не исключено, что именно из этого надомно-стрелкового бутика задержанного "деятеля" и осуществлялась поставка в наш почтовый ящик экзотического груза каким то недоумком. Остается лишь надеяться, что после ликвидации этого криминального сральника, наши хлопоты на тему "куда пристроить уйму безхозных боеприпасов" наконец то закончатся...