Владельца эротических салонов "Сакура" начали судить за закрытыми дверями
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 декабря 2016, 17:08, последнее обновление 26 декабря 2016, 09:56  •  печать

Владельца эротических салонов "Сакура" начали судить за закрытыми дверями

В Омске начались судебные заседания по делу об организации занятий проституцией. На скамье подсудимых - владелец известной в городе сети массажных салонов.

Процесс можно назвать беспрецедентным, так как в Омске нечасто рассматривают дела по 241-й статье Уголовного кодекса "Организация занятий проституцией". Сами заседания проходят в закрытом режиме. Ответчиком на суде выступает Александр Теньковский. По версии следствия, этим бизнесом он занимается с 2010 года. 

Доказательную базу об интимных услугах в салонах "Сакура" собирали около двух лет. Летом 2016 года дело было передано в суд. При этом силовики до сих пор устанавливают точное количество вовлечённых в незаконную деятельность.

Девушки, которые там работают и должны делать массаж, оказывают ещё и услуги сексуального характера. Были проведены розыскные мероприятия, которые, собственно говоря, это подтвердили, - рассказала телеканалу "Продвижение" помощник прокурора Советского округа Анжелика Михейлис.

Незаконная деятельность установлена по четырём адресам в разных частях Омска. По иронии судьбы один из салонов находится в нескольких десятках метров от здания суда, где рассматривается дело. И судя по всему, заведение продолжает принимать клиентов: даже днём там работает иллюминация.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Иванов  •  15 декабря 2016, 10:43

слышал что у нас полно таких салонов